Sottoprodotti e registro di carico/scarico
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2015
Data: 20/02/2015
Detenzione di ovini per autoconsumo, obbligatoria l'iscrizione all'anagrafe zootecnica
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Medico Veterinario, ATS Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2015
Data: 20/02/2015
Lotta agli insetti, controlli e sanzioni
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Sicurezza alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2015
Data: 20/02/2015
Bevande alcoliche, le accise sono di pertinenza nazionale
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2014
Data: 19/12/2014
Prodotti di gastronomia, trasporto e controllo
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2014
Data: 19/12/2014
Indicazioni salutistiche in etichetta
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2014
Data: 19/12/2014
Trasporto di prodotti ittici
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2014
Data: 19/12/2014
Indicazione in etichetta dei miglioratori della farina
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2014
Data: 19/12/2014
Regolamento (UE) 1169/2011, la natura specifica di oli e grassi vegetali andrà indicata in etichetta
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2014
Data: 30/10/2014
Commercializzazione di olio e vino: obblighi e normativa di riferimento
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2014
Data: 30/10/2014
Prelievo di prodotti alimentari e spedizione del verbale
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2014
Data: 30/10/2014
Rintracciabilità del pescato, i documenti da utilizzare
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2014
Data: 26/09/2014
Prodotti ittici congelati e indicazione nel menù
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2014
Data: 26/09/2014
Regione Umbria, i corsi di formazione per alimentaristi
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2014
Data: 26/09/2014
Carni fresche, come aumentarne la shelf life senza alterarne il sapore
Risposta di: Luca Guercio, Tecnologo alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2014
Data: 26/09/2014
Prodotti congelati, scongelati e data di scadenza
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2014
Data: 26/09/2014