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Formaggio fuso o preparato alimentare?


Qual è la definizione di "formaggio fuso". Quando un "formaggio fuso" non può essere denominato come tale, ma "preparato alimentare"?


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2007
Data: 01/09/2007

Trasporti, le norme e i documenti obbligatori


Quali sono le norme di riferimento relative al trasporto di alimenti? Quali sono i documenti obbligatori che si devono possedere?


Risposta di: Alberto Brunelli, Dipartimento di Prevenzione, Azienda USL Rieti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2007
Data: 01/09/2007

La formazione nella Regione Lazio


Quali sono gli enti o le società che possono erogare nella Regione Lazio la formazione prevista dalla normativa attualmente in vigore per il corso abilitante per la ...


Risposta di: Agostino Messineo, Direttore Dipartimento di Prevenzione, ASL RMH
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7-8/2007
Data: 01/07/2007

Prove analitiche solo presso laboratori accreditati


Ai fini dell'autocontrollo è possibile utilizzare in azienda dei kit preconfezionati, contenenti tamponi di superficie capaci di rilevare la carica batterica ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2007
Data: 01/07/2007