Cessione diretta di carne di selvaggina selvatica
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Imballaggi secondari, è sufficiente che siano compostabili
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Piano di Autocontrollo, la differenza tra Prp, PRPop e Ccp
In un Piano di Autocontrollo quali sono le differenze tra i termini Prp, PRPop e Ccp? ...
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Mangimi, come indicare gli ingredienti in etichetta
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Termine minimo di conservazione in etichetta, nessuna sanzione anche se è superato
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Macelleria o laboratorio con punto vendita annesso?
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Preparazioni, nessun obbligo di indicare in etichetta metodo di produzione e origine
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Definizione degli animali da macello e classificazione delle carcasse
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Sanzioni e scritti difensivi
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Controlli ufficiali, la differenza tra "non conforme" e "inadeguato"
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Prodotti preconfezionati e indicazione del prezzo
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Prodotti della pesca, il congelamento in prossimità della scadenza non è giustificato
Congelare prodotti ittici freschi il giorno prima della scadenza è possibile?
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Gli armadietti per il personale possono essere collocati anche nel locale destinato al deposito degli alimenti
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
La Scia e la Nia non possono essere rifiutate
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
L'indicazione in etichetta dell'ingrediente primario non vale per i prodotti sfusi
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020
Miscele e miscugli,come indicare in etichetta l’ingrediente primario
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020