Cosa si intende per "produzione primaria"
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 20/03/2022
SCIA, nessuna definizione specifica dei requisiti per "ampliarla"
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2022
Data: 04/02/2022
Peste suina africana, vietato infossare la carcassa
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2022
Data: 04/02/2022
Ungulati domestici, le regole per la macellazione nell'azienda di provenienza
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2022
Data: 04/02/2022
Macellazione speciale d'urgenza al di fuori del mattatoio, le regole da seguire
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2022
Data: 04/02/2022
Controlli ufficiali, ancora in lavorazione le linee guida al regolamento unionale
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2022
Data: 04/02/2022
Macellazione a domicilio per autoconsumo di suini, cosa cambia
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2022
Data: 04/02/2022
Macello, le procedure da seguire per non contaminare le carni con materiale specifico a rischio
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2022
Data: 04/02/2022
Prodotti preimballati con peso standard predeterminato: salvo deroghe
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2022
Data: 04/02/2022
Suini, le tariffe per ispezioni a domicilio e mattatoi
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2022
Data: 04/02/2022
Molluschi bivalvi vivi, la commercializzazione in presenza di un operatore intermedio
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2022
Data: 04/02/2022
Ispezioni delle carni al mattatoio ed età dei capi bovini
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2021
Data: 30/11/2021
Il Ciclo di Deming
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2021
Data: 30/11/2021
Smaltimento, etichettatura e tracciabilitÃ
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2021
Data: 30/11/2021
Duplicazione dei controlli ufficiali, un problema aperto
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2021
Data: 30/11/2021
Controlli ufficiali, modalità di campionamento per esami microbiologici
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2021
Data: 30/11/2021