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Le differenze tra carne di vitello e di bovino adulto


Qual è la differenza tra la carne di vitello e quella di bovino adulto, per quanto riguarda sia le caratteristiche organolettiche sia l'etichettatura? Quali sono le ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2009
Data: 01/05/2009

Analisi valide se il laboratorio è accreditato


Ciascuna prova di laboratorio (campioni di alimenti o tamponi su attrezzature) deve essere accreditata SINAL per essere considerata valida?


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2009
Data: 01/04/2009

Pesce, si indica il prezzo al netto della glassatura


Possiedo una piccola pescheria che vende prodotti congelati sfusi. Ho realizzato dei cartelli su cui ho indicato: il nome commerciale del pesce, il nome locale (con un ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2009
Data: 01/03/2009