Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Carni preimballate, le informazioni da inserire in etichetta


Alla luce del decreto legislativo 231/17, quali sono le informazioni da apporre sulle etichette delle carni preimballate nei punti vendita per la vendita diretta?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2022
Data: 12/12/2022

Stabilimenti di macellazione di carni rosse, registri e normativa


Gli operatori degli stabilimenti di macellazione carni rosse sono tenuti a compilare e custodire un registro riguardante materiale specifico a rischio (MSR) e i ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2022
Data: 12/12/2022

La delega di funzioni in campo alimentare


Qual è la disciplina che regola la delega di funzioni in campo alimentare? Qual è il valore giuridico della delega orale? Come è stata quantificata ...


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2022
Data: 12/12/2022

Controlli ufficiali e autorità competente alla programmazione


Un operatore del settore alimentare possiede uno stabilimento in cui effettua attività di deposito di prodotti ittici freschi e congelati, trasformazione di ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022
Data: 20/09/2022

Additivi: alimenti o mangimi, a seconda della destinazione d’uso


Gli additivi quando ricadono nella definizione di alimento e quando in quella di mangime?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022
Data: 12/07/2022