Ogni sede produttiva deve avere il suo numero di riconoscimento
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2023
Data: 12/07/2023
Controlli ufficiali e analisi per la ricerca di Listeria monocytogenes nei prodotti ittici
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022
Data: 12/07/2023
Mense aziendali, consentite le bottiglie d'olio d‘oliva vergine ed extravergine “rabboccate”
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023
Data: 08/06/2023
Ristorazione, gli scarti di lavorazione si possono smaltire con il sistema di raccolta dei rifiuti solidi urbani
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023
Data: 08/06/2023
Allergeni, limiti di quantificazione e tutela di consumatori e aziende
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023
Data: 08/06/2023
Norovirus, i molluschi bivalvi vivi contaminati devono essere smaltiti come sottoprodotti di categoria 2
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023
Data: 08/06/2023
Ingredienti in etichetta, no all’utilizzo di nomi generici che ne indichino solo la materia prima
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023
Data: 08/06/2023
Attività di sezionamento di carni e prodotti della pesca, i riconoscimenti richiesti
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2023
Data: 09/05/2023
Carne separata meccanicamente, per la produzione del salame non è possibile utilizzarla
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2023
Data: 09/05/2023
Congelamento degli alimenti per prolungarne la conservazione
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2023
Data: 06/04/2023
Etanolo da fermentazione nei prodotti alimentari: obblighi informativi e limiti di legge
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2023
Data: 06/04/2023
Flessibilità e responsabilizzazione degli Osa vanno di pari passo
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2023
Data: 06/04/2023
Additivi, i valori di riferimento per i tramezzini farciti
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2023
Data: 06/04/2023
Banca dati nazionali, la distruzione del documento di identificazione degli animali macellati
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2023
Data: 10/03/2023
Birra, l'indicazione dell'origine dell'ingrediente primario
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2023
Data: 10/03/2023
Controlli ufficiali, urgente un chiarimento ministeriale su ruolo, responsabilità, compiti e doveri degli organi di polizia
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2023
Data: 10/03/2023