Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Macellerie e corsi di formazione


In una grande macelleria i corsi di formazione del personale dipendente sono a carico del datore di lavoro? È tenuta a frequentarli anche la cassiera?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2018
Data: 21/05/2018

Audit e finanziamento dei controlli ufficiali


Un'azienda conserviera, situata in Veneto e riconosciuta ai sensi del regolamento (CE) 853/2004, produce semi conserve di acciughe arrotolate, infilzate in uno ...


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2018
Data: 21/05/2018

Stabilimento CE e cambio di ragione sociale


Uno stabilimento CE di prodotti di origine animale già riconosciuto può continuare a lavorare in attesa che la Regione rilasci il cambio di ragione sociale ...


Risposta di: Paolo Patruno, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2018
Data: 16/04/2018

Pasta senza glutine, sì alla vendita in farmacia


Un'azienda riconosciuta idonea alla produzione e al confezionamento di pasta secca senza glutine può rifornire una farmacia?


Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2018
Data: 16/04/2018