Legionella, analisi e ristorazione collettiva
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2018
Data: 06/12/2018
Confetture, lavorazione per conto terzi e indicazioni in etichetta
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2018
Data: 06/12/2018
Somministrazione di pietanze, richiesta di congelamento e rintracciabilitÃ
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2018
Data: 19/10/2018
Vendita di sushi
Risposta di: Paolo Patruno, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2018
Data: 19/10/2018
Prodotti orticoli e termine minimo di conservazione
Risposta di: Paolo Bonilauri, Biologo Dirigente, Izs Lombardia e Emilia Romagna
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2018
Data: 25/09/2018
Molluschi bivalvi vivi: conservazione e “custodia†dell’etichetta
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2018
Data: 25/09/2018
Richiamo di un prodotto e informazioni al consumatore
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2018
Data: 12/07/2018
Somministrazione di alimenti presso un centro diurno per disabili
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2018
Data: 12/07/2018
Etichettatura di prodotti per la vendita a libero servizio
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2018
Data: 12/07/2018
Vendita on line di frutta fresca, obbligatorio indicare categoria, calibro e varietÃ
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018
Data: 09/07/2018
Vendita di prodotti sfusi e informazioni ai consumatori
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018
Data: 09/07/2018
Pasta fresca e glutammato monosico
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018
Data: 09/07/2018
Vendita di ortofrutta preconfezionata, le informazioni da riportare in etichetta
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018
Data: 09/07/2018
Mattatoi, le sanzioni previste per le non conformità irrisolte
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018
Data: 09/07/2018
Sequestro di prodotti ittici e autorità competenti
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2018
Data: 21/05/2018
Prodotti di pasticceria e indicazione degli allergeni
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2018
Data: 21/05/2018