Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Molluschi bivalvi, no alla conservazione su ghiaccio


I molluschi bivalvi, durante il trasporto e lo stoccaggio, possono essere conservati su ghiaccio?


Risposta di: Ferruccio Marello, Consulente e Medico veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2016
Data: 15/03/2016

'Salume' e 'salame': definizioni


Qual è la classificazione tecnologica di “salume” e “salame”?


Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2006
Data: 23/02/2016

Preimballati, gli allergeni devono essere indicati


Sull’etichetta dei prodotti preimballati è obbligatorio evidenziare gli allergeni?


Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2016
Data: 23/02/2016

Importazione in Italia delle bacche di goji


Quali sono i requisiti di importazione per le bacche di goji?


Risposta di: Francesco Montanari, Avvocato
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2016
Data: 23/02/2016

Pane biologico, se viene venduto sfuso e' necessaria la certificazione


Un supermercato che acquista da un panificio del pane bio e lo mette in vendita necessita di una certificazione biologica?


Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2016
Data: 23/02/2016

Preparazione e somministrazione dei pasti ai dipendenti


Un’azienda che si attrezza con una mensa/cucina per il solo pasto dei dipendenti quali obblighi deve assolvere?


Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2015
Data: 18/12/2015