Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Controlli ufficiali e non conformità


Quali sono gli articoli del regolamento (UE) 2017/625 che sostituiscono quelli del regolamento (CE) 882/2004, per quanto riguarda la scala delle non conformità ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021
Data: 19/03/2021

Campionamento e attrezzatura idonea


Il consulente tecnico di un operatore del settore alimentare è riuscito a far annullare in Tribunale un presunto illecito per la presenza di Salmonella in carne fresca ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021
Data: 19/03/2021

Additivi, vietato aggiungere acido citrico o ascorbico nelle carni macinate


È consentito usare acido citrico o ascorbico nelle carni macinate?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021
Data: 16/02/2021