Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Prodotti ittici trasformati e indicazione dell' attrezzo da pesca


Per i prodotti della pesca preparati/trasformati (ad esempio, i calamari ripieni) deve essere menzionato, in corso di preparazione/commercializzazione, l'attrezzo da ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2015
Data: 16/07/2015

Etichettatura del tonno in scatola


Per garantire la tracciabilità di un prodotto ittico, molte sono le informazioni richieste e documentate: il nome della nave e le date di pesca, la specie, il metodo di ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2015
Data: 11/05/2015

Vendita di prodotti ittici a libero servizio


All’interno di un supermercato è possibile, oltre a vendere il pesce al dettaglio attraverso il banco pescheria (classico con il ghiaccio), avere dei banchi ...


Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2015
Data: 11/05/2015

Vendita di prodotti ittici porta a porta


Un pescatore professionista ha esigenza di vendere il suo pescato porta a porta. Quali sono le norme che regolano tale attività di vendita? Cosa si intende per piccolo ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 3/2015
Data: 10/04/2015