Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

Exberry_dicembre 2020_leaderboard

 

Il concetto di produzione primaria


Quale normativa definisce il concetto di “produzione primaria”?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Medico Veterinario, ATS Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 11-12/2012
Data: 01/12/2012

Ristorazione collettiva e Scia


Una società che opera nel settore della ristorazione collettiva ha appaltato ad una ditta esterna il servizio di preparazione dei pasti, ma ha mantenuto quello di ...


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 11-12/2012
Data: 01/12/2012

Il concetto di vendita diretta


Quale normativa definisce il concetto di “vendita diretta” di alimenti?


Risposta di: Dario Dongo, Avvocato
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 11-12/2012
Data: 01/12/2012

Tabella nutrizionale, s├Č ai valori decimali per le proteine


Nella tabella nutrizionale è possibile inserire, per le proteine, i valori decimali (ad esempio, “6,5”)?


Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2012
Data: 25/09/2012