Controlli ufficiali e tariffe a carico dell'OSA (3)
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Controlli ufficiali e tariffe a carico dell'OSA (2)
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Controlli ufficiali e tariffe a carico dell'OSA (1)
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Sequestro amministrativo, verbale di sequestro e autorità competente
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Riconoscimento di un impianto CE, l'importo della tariffa a carico dell'OSA (2)
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Riconoscimento di un impianto CE, l'importo della tariffa a carico dell'OSA (1)
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Etichettatura, gli additivi alimentari devono conformarsi anche alla normativa di settore
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
La temperatura di esposizione e vendita di prodotti caldi nei supermercati
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
Macellazione dei suini a domicilio per autoconsumo
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2022
Data: 19/04/2022
MOCA: compito dell'utilizzatore non è valutare, ma seguire le istruzioni fornite dal produttore
Risposta di: Luca Foltran, Chimico ed Esperto di Sicurezza dei Materiali
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 20/03/2022
Stabilimenti, l'aggiornamento della banca dati del SINVSA spetta al Servizio Veterinario competente
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 20/03/2022
Conserve di tonno, la maturazione del prodotto è essenziale
Risposta di: Paolo Bonilauri, Dirigente Biologo IZS Lombardia e Emilia Romagna
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 20/03/2022
Macelleria: preparati venduti al banco e indicazione di additivi ed enzimi
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 20/03/2022
Controlli ufficiali, poche le novità per gli stabilimenti che producono carni fresche
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 20/03/2022
La commercializzazione di farina di mais e uova sfuse è consentita
Un negozio di alimentari può vendere farina di mais e uova sfuse?
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 20/03/2022
La pesca del novellame è consentita per alcune settimane all'anno
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 20/03/2022