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Quando il cacciatore è l'Osa


Un cacciatore può vendere parte o l'intera carcassa di un cinghiale abbattuto a ristoranti ed agriturismi?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2018
Data: 20/02/2018

Bar e pizzerie, nessun obbligo di chiusura automatica per le porte dei bagni


I bagni dei bar e delle pizzerie devono essere dotati obbligatoriamente di porte che si richiudono automaticamente?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2018
Data: 20/02/2018

Dichiarazione nutrizionale ed esenzioni


L'Asl può chiedere all'Osa di uno stabilimento riconosciuto ai sensi del regolamento (CE) 853/2004 l'inserimento della tabella nutrizionale in etichetta delle ...


Risposta di: Lorenza Andreis, Avvocato ed Esperta di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2018
Data: 20/02/2018

Salsiccia e salsiccia fresca sono due prodotti differenti


Quali sono le differenze tra una salsiccia e una salsiccia fresca?


Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2017
Data: 11/12/2017