Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Cessione diretta di carne di selvaggina selvatica


Un cacciatore può cedere un cinghiale di grossa taglia, entro un anno dall'abbattimento, ad un Comitato Sagre per una festa in piazza? La carcassa del cinghiale da quali ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020

Piano di Autocontrollo, la differenza tra Prp, PRPop e Ccp


In un Piano di Autocontrollo quali sono le differenze tra i termini Prp, PRPop e Ccp?  ...


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020

Mangimi, come indicare gli ingredienti in etichetta


Per la produzione di un mangime composto viene utilizzato un mangime pellettato, in aggiunta ad altre materie prime. In etichetta bisogna indicare, in ordine decrescente, ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020

Macelleria o laboratorio con punto vendita annesso?


Sulla base della "Scheda Unica regionale per la Segnalazione certificata di inizio attività (Scia) sanitaria, comunicazione e riconoscimento" della Regione ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020
Data: 16/04/2020