Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

Exberry_dicembre 2020_leaderboard

 

Controlli ufficiali, il livello di gravità di una non conformità


Come si stabilisce il livello di gravità delle non conformità rilevate durante un controllo ufficiale?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021

Trasformato o non trasformato?


Un Filone di tonno a pinne gialle confezionato sottovuoto al quale sono stati aggiunti acqua, sale, additivi e aromi naturali è un prodotto trasformato?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021

Controlli ufficiali, cos'├Ę l'"analisi del rischio"


Nei regolamenti delegati (UE) attinenti al regolamento (UE) 2017/625 spesso si parla di "analisi del rischio" quando, invece, si fa riferimento alla "valutazione del ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021

Temperatura di conservazione delle uova


Le uova in guscio a che temperatura devono essere conservate e per quanto tempo possono essere stoccate a temperatura ambiente dopo l'acquisto?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021

Controlli ufficiali nei macelli e tariffe


Quali sono le attuali tariffe che si applicano agli operatori dei mattatoi e le norme che regolano le modalità di finanziamento dei controlli ufficiali? Quando si ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021

Disosso di prosciutti e Piano di Campionamento


Sono il consulente esterno per l'HACCP per una ditta che effettua disosso di prosciutti. I prosciuttifici che le conferiscono la merce chiedono l'effettuazione del disosso e ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2021
Data: 07/07/2021