Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Alimentaristi, la formazione in Campania


In Campania, la formazione degli alimentaristi può essere svolta solo da enti accreditati dalla Regione?


Risposta di: Francesco Montanari e Cesare Varallo, Avvocati ed Esperti di Legislazione alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2017
Data: 14/09/2017

Prodotti ittici congelati e data di congelamento


Lavoro per un'azienda che produce prodotti ittici congelati. Volevo sapere se e quando indicare la data del primo congelamento in etichetta, considerando che le tipologie di ...


Risposta di: Francesco Montanari e Cesare Varallo, Avvocati ed Esperti di Legislazione alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2017
Data: 14/09/2017

Congelato o surgelato?


È possibile produrre, confezionare e commercializzare un prodotto alimentare congelato e destinato al consumatore finale, indicando nella denominazione di ...


Risposta di: Francesco Montanari e Cesare Varallo, Avvocati ed Esperti di Legislazione alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2017
Data: 14/09/2017

Insaccati protetti dal solo budello e informazione al consumatore


Un salame stagionato, posizionato in un supermercato in un espositore a libero servizio, privo di imballi e, quindi, protetto dal solo budello deve essere ...


Risposta di: Francesco Montanari e Cesare Varallo, Avvocati ed Esperti di Legislazione alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2017
Data: 15/06/2017