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R-Biopharm-diretta-5-10-2021

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Produzione e somministrazione di pane all'interno di un ristorante


Un ristorante può produrre pane per il consumo interno al locale?


Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2011
Data: 12/07/2011

Nessun obbligo di bollo CE per le aziende agricole


Le aziende agricole che producono latte devono essere in possesso anche del bollo CE oltre che dell'autorizzazione sanitaria?


Risposta di: Luigi Tozzi,Ufficio Qualità e Sicurezza alimentare di Confagricoltura
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2011
Data: 16/06/2011

Prodotti affumicati, come indicarlo in etichetta


L'utilizzo di un sistema di affumicatura con trucioli può essere indicato in etichetta con la dicitura: "Affumicato con trucioli"?


Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2011
Data: 16/06/2011

Prodotti a base di carne, i limiti per gli stabilizzanti


Quali sono i riferimenti di legge che definiscono i limiti di E 450 ed E 451 nei prodotti cotti a base di carne?


Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2011
Data: 08/04/2011