Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Pesce fresco sequestrato e rigettato in mare


Del pescato fresco sequestrato dal Servizio Veterinario della Asl competente per territorio e in buono stato igienico può essere rigettato in mare alla presenza ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020

Condizioni per il trasporto di carni fresche


Per il trasporto di mezzene di carne fresca dal macello ad un laboratorio di sezionamento, che distano l'uno dall'altro solo poche centinaia di metri, è sufficiente ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020

Svolgimento di due diverse attività in uno stesso locale


Una ditta individuale che svolge attività di commercio all'ingrosso e al dettaglio di generi alimentari (salumi, formaggi, baccalà) è in possesso ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020

Vendita di baccalà 'bagnato' e temperatura di conservazione


Con la sentenza n. 348 del 7 gennaio 2019, la III Sezione Penale della Cassazione ha sancito che il baccalà nei mercati rionali può essere detenuto per la vendita ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020