Esportazione di pasta fresca in UE e Usa, le caratteristiche del metal detector
Risposta di: Ferruccio Marello, Medico Veterinario e Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Sconfezionamento, porzionatura e riconfezionamento di salumi e formaggi
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
La pasta fresca deve essere sottoposta ad un trattamento termico equivalente almeno alla pastorizzazione
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Pesce fresco sequestrato e rigettato in mare
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Formaggi e salumi, indicazione del prezzo e unità di misura di riferimento
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Etichettatura, il termine 'salmonata' non riguarda la genetica del pesce
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Smaltimento di sottoprodotti di origine animale
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
'Fresco', 'refrigerato', 'congelato' e 'surgelato': differenze se si tratta di carne o di prodotti della pesca
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Modello 4 informatizzato, il periodo di conservazione presso gli stabilimenti per gli animali avviati ai macelli è rimasto invariato
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Condizioni per il trasporto di carni fresche
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Additivi, per essere utilizzati devono essere presenti nell''elenco ufficiale' e rispondere a cinque criteri
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Sequestro di novellame, prodotti della pesca e tracciabilità
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Svolgimento di due diverse attività in uno stesso locale
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Elaborazione del Manuale di corretta Prassi igienica, i requisiti del consulente esterno
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Vendita di baccalà 'bagnato' e temperatura di conservazione
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020
Vendita di fave, il consumatore deve essere informato solo se sono sfuse e se la vendita avviene al chiuso
Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020