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  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Svolgimento di due diverse attività in uno stesso locale


Una ditta individuale che svolge attività di commercio all'ingrosso e al dettaglio di generi alimentari (salumi, formaggi, baccalà) è in possesso ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020

Vendita di baccalà 'bagnato' e temperatura di conservazione


Con la sentenza n. 348 del 7 gennaio 2019, la III Sezione Penale della Cassazione ha sancito che il baccalà nei mercati rionali può essere detenuto per la vendita ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020
Data: 16/03/2020

Consumo dei pasti in locali di lavoro esterni al refettorio


Una mensa aziendale permette ai suoi dipendenti di consumare i pasti in luoghi diversi dal refettorio. È lecito?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2020
Data: 13/02/2020

Macellazione a domicilio di suini per autoconsumo


Per quanto concerne la macellazione a domicilio dei suini per autoconsumo, la visita ante-mortem del veterinario è obbligatoria?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2020
Data: 13/02/2020

'Salsiccia fresca' o 'salsiccia stagionata'


Quali esami di laboratorio sono necessari per poter classificare con certezza una "salsiccia fresca" e una "salsiccia stagionata"?


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2020
Data: 13/02/2020