Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Filiera corta. La ristorazione collettiva scolastica e assistenziale

Il caso dei prodotti biologici e di quelli locali nella ASL di Asti.


Autori: Giuseppe Zicari, Vincenzo Soardo, Elena Cerrato, Ivana Morando, Daniela Rivetti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7-8/2011 | Data: 12/07/2011

Budweiser. La battaglia della birra tra Stati Uniti e Europa

Le ultime decisioni del tribunali su una vicenda che risale al '900.


Autori: Dario Dongo e Jan Wrede
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2011 | Data: 16/06/2011

Catena del Freddo

Conservazione degli alimenti, uso e abuso della temperatura.


Autori: Paolo Amadei, Luca Bucchini, Dario Dongo, Luca Guercio, Vincenzo Pacileo, Stefano Saccares
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2011 | Data: 16/06/2011

Farine di carne. Le prospettive dopo la crisi BSE

Possibile la ripresa dell'impiego nell'alimentazione zootecnica.


Autori: Agostino Macrì
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2011 | Data: 17/05/2011

Così ti controllo alimenti e mangimi di origine vegetale

Primo bilancio ad un anno dall'avvio del regolamento CE 669/2009.


Autori: Francesco Montanari
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2011 | Data: 15/04/2011

Pacchetto Qualità. Arrivano le proposte del Parlamento europeo

Presentati due regolamenti e due linee guida.


Autori: Luigi Tozzi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2011 | Data: 01/03/2011

Pubblicità e sanzioni. Se il messaggio salutistico non è veritiero

Riso Scotti è stata condannata a pagare 120 mila euro.


Autori: Letizia Giliberti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2011 | Data: 01/03/2011

Lotta alle frodi. Alimenti italiani e ingredienti esteri

Le materie prime straniere non intaccano l'italianità dei prodotti.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1-2/2011 | Data: 01/02/2011

Mangimi in etichetta, le nuove norme targate Ue

Dal 1° settembre sono cambiate le disposizioni comunitarie.


Autori: Cristina La Corte
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 11-12/2010 | Data: 01/12/2010

Prodotti tipici, qualità e igiene sono la nuova sfida del Lazio

La sicurezza alimentare e la tradizione culinaria nella Regione.


Autori: Stefano Saccares
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 10/2010 | Data: 01/10/2010