Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Mettler Toledo


 

 

Allergeni. Come ridurre il rischio di contaminazione crociata

Molti gli elementi spesso trascurati.


Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2020 | Data: 20/05/2020

Inserto lab (n. 3)

Catena del freddo, effetti sulle popolazioni microbiche presenti negli alimenti.


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020 | Data: 16/04/2020

Catena del freddo

Come rispettarla durante il trasporto.


Autori: Filippo Castoldi, Emanuela Giorgi, Chiara Marinuzzi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020 | Data: 16/04/2020

Aceto Balsamico Igp. La tutela si ferma a… Modena

Lo ha stabilito la Corte di Giustizia UE in una recente sentenza.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020 | Data: 16/04/2020

Inserto lab (n. 2)

Tecnologie per la tracciabilitĂ .


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2020 | Data: 16/03/2020

Impresa 4.0 e Blockchain

Come si garantisce la tracciabilitĂ .


Autori: Sara Checchi, Emanuela Giorgi, Armando Martim
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020 | Data: 16/03/2020

Valutazione degli Osa. Riflessioni sul rating

Per capirne gli impatti, bisognerĂ  attendere le norme attuative.


Autori: Gaetano Forte
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020 | Data: 16/03/2020

Eccellenze. Il nuovo Centro su allergie e intolleranze

Compiti, attivitĂ  e progetti a quasi un anno dalla sua istituzione.


Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020 | Data: 16/03/2020

Informazione al consumatore. Attenti… al semaforo

Al via il sistema 'Nutri-Score' in due ristoranti aziendali parigini.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020 | Data: 16/03/2020

Inserto lab (n. 1)

Alimenti e frodi, il ruolo del laboratorio di analisi alimentari.


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2020 | Data: 15/02/2020

Certificazioni ed export

Le certificazioni per esportare nei mercati extra UE.


Autori: Filippo, Castoldi, Claudio Gallottini, Mariarita Simona Sardella, Noemi Trombetti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2020 | Data: 15/02/2020

Pratiche commerciali scorrette. Gli orientamenti Agcm

Le ultime decisioni prese dall’Antitrust.


Autori: Giorgia e Lorenza Andreis
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2020 | Data: 15/02/2020