Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Analisi irripetibili, ancora una dolente nota

I chiarimenti del Ministero sulla nuova disciplina del campionamento ufficiale


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2023 | Data: 17/09/2023

Inserto Lab n. 6/2023

Analisi della shelf-life


Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2023

Moca

Un comparto "sotto la lente"


Autori: Luca Foltran, Tommaso Migale
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2023 | Data: 12/07/2023

Piante negli integratori, quante incertezze

Lo stato dell’arte in campo regolatorio


Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2023 | Data: 12/07/2023

Meno ombre ed equivoci sulle analisi ufficiali

Una nota ministeriale fa chiarezza in materia, ma non del tutto


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2023 | Data: 12/07/2023

Una Cabina di Regia per massimizzare i controlli

È l’obiettivo dello “strumento” istituito lo scorso marzo dal Masaf


Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2023

Inserto Lab n. 5/2023

Metodi rapidi e rubrica "labNews"


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023 | Data: 08/06/2023

Etichettatura

Tra punti di incontro e questioni aperte


Autori: Luca Foltran, Stefano Senatore
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023 | Data: 08/06/2023

Il pericolo idrocarburi degli oli minerali

Ancora poco incisivi gli interventi per contenerlo


Autori: Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023 | Data: 08/06/2023

Made in Italy sotto attacco

Dal Parmesan all’intervista del “Financial Times”


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2023 | Data: 08/06/2023

Inserto Lab n. 4/2023

Analisi nutrizionali e rubrica "labNews"


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2023 | Data: 09/05/2023

Sostenibilità

Un obiettivo dalle molteplici declinazioni


Autori: Angela Evangelista, Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2022 | Data: 09/05/2023

Prodotti con latte crudo infetto, il ruolo della Asl

Agire con tempestività può fare la differenza


Autori: Fabrizio Lodi, Maria Grazia Cofelice e Giuseppe Graziosi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2023 | Data: 09/05/2023

Controlli ufficiali, riforme di "gracile Costituzione"

Il nuovo quadro normativo è ancora più confuso e contraddittorio


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2023 | Data: 09/05/2023

Inserto Lab n. 3/2023

I Pfas


Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2023 | Data: 06/04/2023