Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Bovini in allevamento. Per la Cassazione sono alimenti

Ma non per il legislatore dell'Unione europea.


Autori: Carlo e Corinna Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2018 | Data: 06/12/2018

Shelf life

Strumenti per incrementare la durabilitĂ  dei prodotti alimentari.


Autori: Gaetano Forte, Chiara Marinuzzi, Amalia Conte, Cristina Costa, Matteo Alessandro Del Nobile, Paolo Bonilauri
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2018 | Data: 19/10/2018

Controlli ufficiali. Il nuovo regolamento europeo 2017/625 (X parte)

Campionamento, laboratori ufficiali e attivitĂ  di laboratorio.


Autori: Antonio Menditto, Anna Giovanna Fermani, Gualtiero Fazio, Alfredo Pecoraro, Fabrizio Anniballi, Bruna Auricchio, Concetta Scalfaro, Monica Gianfranceschi, Elisabetta Delibato, Alfonsina Fiore, Antonietta Gattuso, Dario De Medici, Emiliana Falcone, Raffaella Gargiulo, Camilla Marchiafava, Paolo Stacchini
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2018 | Data: 19/10/2018

Industria 4.0

Internet of Things: soluzioni e applicazioni industriali.


Autori: Carlo Marchisio, Fabio Massimo Marchetti, Armando Martin, Filippo Renga, Chiara Corbo
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2018 | Data: 25/09/2018

Controlli ufficiali. Il nuovo regolamento europeo 2017/625 (IX parte)

La verifica dell'efficacia dei controlli ufficiali.


Autori: Antonio Menditto, Anna Giovanna Fermani, Emiliana Falcone, Raffaella Gargiulo e Paolo Stacchini
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 7/2018 | Data: 25/09/2018

Certificazioni

Food Defence: strumenti e soluzioni a tutela dei prodotti e delle aziende.


Autori: Chiara Marinuzzi, Gaetano Forte, Corrado Finardi, Giulio Battistella
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2018 | Data: 12/07/2018

Informazioni al consumatore. I chiarimenti UE

Le risposte della Commissione UE sul regolamento (UE) 1169/11.


Autori: Cristina La Corte
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2018 | Data: 12/07/2018

Controlli ufficiali. Il nuovo regolamento europeo 2017/625 (VIII parte)

La formazione del personale addetto.


Autori: di A. Menditto, A. G. Fermani, G. Fazio, A. Pecoraro, M. C. Bisso, S. Bavetta, F. Anniballi, B. Auricchio, M. Gianfranceschi, D. De Medici, E. Falcone, R. Gargiulo, C. Marchiafava, P. Stacchini
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2018 | Data: 12/07/2018

Sanificazione

Igiene delle attrezzature e degli ambienti di lavoro


Autori: Rosaria Lucchini, Marilena Marino, Giorgia Spigno
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018 | Data: 18/06/2018

Controlli ufficiali. Il nuovo regolamento europeo 2017/625 (VII parte)

La certificazione ufficiale


Autori: Antonio Menditto, Anna Giovanna Fermani, Alfredo Pecoraro, Emiliana Falcone, Paolo Stacchini
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018 | Data: 18/06/2018

Allerta alimentare. Le crisi di matrice criminale

Le azioni da attuare per prevenirle e gestirle.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018 | Data: 18/06/2018

Indicazione dello stabilimento. Una norma problematica

Molta la confusione generata dal decreto legislativo 145/2017


Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018 | Data: 18/06/2018