Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Inserto lab (n. 5)

Biofilm e problematiche di sanificazione.


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2020 | Data: 19/06/2020

Sanificazione

Linee guida, gestione e validazione.


Autori: Paola Cane, Maria Bruzzese
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2020 | Data: 19/06/2020

Trasporti stradali. Nuove modalitĂ  operative nei controlli

I sopralluoghi congiunti dell’Ats della Brianza e della Polizia Stradale.


Autori: Mauro Fava e Donatella D’Angelo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2020 | Data: 19/06/2020

Cattivo stato di conservazione. Basta una foto?

LegittimitĂ  e limiti della prova fotografica e di quella analitica.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2020 | Data: 19/06/2020

Inserto lab (n. 4)

Profilo microbiologico e durabilitĂ  di un alimento.


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2020 | Data: 20/05/2020

Shelf life

Come valutare la "durabilitĂ " di un prodotto alimentare.


Autori: Filippo Castoldi, Gabriella Centorotola, Emanuela Giorgi, Luigi Iannetti, Francesco Pomilio, Annafranca Sperandii, Patrizia Tucci
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2020 | Data: 20/05/2020

Allergeni. Come ridurre il rischio di contaminazione crociata

Molti gli elementi spesso trascurati.


Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 4/2020 | Data: 20/05/2020

Inserto lab (n. 3)

Catena del freddo, effetti sulle popolazioni microbiche presenti negli alimenti.


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020 | Data: 16/04/2020

Catena del freddo

Come rispettarla durante il trasporto.


Autori: Filippo Castoldi, Emanuela Giorgi, Chiara Marinuzzi
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020 | Data: 16/04/2020

Aceto Balsamico Igp. La tutela si ferma a… Modena

Lo ha stabilito la Corte di Giustizia UE in una recente sentenza.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2020 | Data: 16/04/2020

Inserto lab (n. 2)

Tecnologie per la tracciabilitĂ .


Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2020 | Data: 16/03/2020

Impresa 4.0 e Blockchain

Come si garantisce la tracciabilitĂ .


Autori: Sara Checchi, Emanuela Giorgi, Armando Martim
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020 | Data: 16/03/2020

Valutazione degli Osa. Riflessioni sul rating

Per capirne gli impatti, bisognerĂ  attendere le norme attuative.


Autori: Gaetano Forte
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2020 | Data: 16/03/2020