Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Hygienic Design inadeguato. I pericoli sanitari

I rischi di un’errata progettazione di impianti e attrezzature


Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2022 | Data: 12/12/2022

Inserto lab n. 8/2022

Metodi molecolari e rubrica "labNews"


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2022 | Data: 14/10/2022

Bevande

Novità in etichetta, recenti e future


Autori: Cristina La Corte, Stefano Senatore
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2022 | Data: 14/10/2022

Conserve di tonno. Produzioni artigianali a prova di igiene

Non sempre il rispetto della tradizione fa rima con sicurezza


Autori: Tony Vito Forte, Elena Bichi, Anna Rita Cazzato, Sabina Lecci, Quintino Sabato
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2022 | Data: 14/10/2022

Biologico. Tra conferme e cambiamenti

Modifiche e non del nuovo regolamento che norma il settore


Autori: Roberto Pinton
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2022 | Data: 14/10/2022

Inserto lab n. 7/2022

Tossinfezioni e rubrica "labNews"


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022 | Data: 20/09/2022

Digitalizzazione

L’impatto sui processi di produzione


Autori: Armando Martin, Ingrid Riz
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022 | Data: 20/09/2022

Contaminazione fisica. Un piano in sei fasi per prevenirla

La tecnologia ha un ruolo importante, ma è necessario pianificare


Autori: Ian Robertshaw
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022 | Data: 20/09/2022

Norme in contrasto con la normativa UE. La disapplicazione

Non ne comporta l’abrogazione, ma le pone in uno stato di quiescenza


Autori: Vitantonio Perrone
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022 | Data: 20/09/2022

Responsabilità amministrativa. Un cambio di rotta

L’assenza del MOG non prova la colpevolezza di un’azienda


Autori: Corinna Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022 | Data: 20/09/2022

Inserto lab n. 6/2022

"Pesticidi" sotto la lente e rubrica "labNews"


Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2022

Etichettatura

Una “carta d’identità” sotto osservazione


Autori: Cristina La Corte, Stefano Senatore
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2022

Contaminazione. Il ruolo delle sostanze chimiche

Implicazioni per la salute e aspetti di sicurezza


Autori: Angelo Pio Taronna
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2022

Enologia. L’impiego dei campi elettrici pulsati

Risvolti nutrizionali, sensoriali e salutistici


Autori: Claudio Carando
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2022

Infrazioni in etichetta. Le sanzioni competono allo Stato

La Cassazione ribadisce la competenza statale e non delle Regioni


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2022