Riforma Cartabia. La difficile vecchiaia della legge 283/1962
Un’analisi di quanto previsto in materia di estinzione del reato
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2022 | Data: 12/12/2022
Hygienic Design inadeguato. I pericoli sanitari
I rischi di un’errata progettazione di impianti e attrezzature
Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2022 | Data: 12/12/2022
Inserto lab n. 8/2022
Metodi molecolari e rubrica "labNews"
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2022 | Data: 14/10/2022
Bevande
Novità in etichetta, recenti e future
Autori: Cristina La Corte, Stefano Senatore
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2022 | Data: 14/10/2022
Conserve di tonno. Produzioni artigianali a prova di igiene
Non sempre il rispetto della tradizione fa rima con sicurezza
Autori: Tony Vito Forte, Elena Bichi, Anna Rita Cazzato, Sabina Lecci, Quintino Sabato
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2022 | Data: 14/10/2022
Biologico. Tra conferme e cambiamenti
Modifiche e non del nuovo regolamento che norma il settore
Autori: Roberto Pinton
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2022 | Data: 14/10/2022
Inserto lab n. 7/2022
Tossinfezioni e rubrica "labNews"
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022 | Data: 20/09/2022
Digitalizzazione
L’impatto sui processi di produzione
Autori: Armando Martin, Ingrid Riz
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022 | Data: 20/09/2022
Contaminazione fisica. Un piano in sei fasi per prevenirla
La tecnologia ha un ruolo importante, ma è necessario pianificare
Autori: Ian Robertshaw
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022 | Data: 20/09/2022
Norme in contrasto con la normativa UE. La disapplicazione
Non ne comporta l’abrogazione, ma le pone in uno stato di quiescenza
Autori: Vitantonio Perrone
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022 | Data: 20/09/2022
Responsabilità amministrativa. Un cambio di rotta
L’assenza del MOG non prova la colpevolezza di un’azienda
Autori: Corinna Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022 | Data: 20/09/2022
Inserto lab n. 6/2022
"Pesticidi" sotto la lente e rubrica "labNews"
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2022
Etichettatura
Una “carta d’identità” sotto osservazione
Autori: Cristina La Corte, Stefano Senatore
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2022
Contaminazione. Il ruolo delle sostanze chimiche
Implicazioni per la salute e aspetti di sicurezza
Autori: Angelo Pio Taronna
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2022
Enologia. L’impiego dei campi elettrici pulsati
Risvolti nutrizionali, sensoriali e salutistici
Autori: Claudio Carando
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2022
Infrazioni in etichetta. Le sanzioni competono allo Stato
La Cassazione ribadisce la competenza statale e non delle Regioni
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2022 | Data: 12/07/2022