Codex Alimentarius. Come cambieranno i piani HACCP
Pubblicati i nuovi principi generali di igiene degli alimenti
Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2021 | Data: 19/03/2021
Inserto lab
Export, il ruolo dei laboratori di analisi
Autori: Giovanni Abramo, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021 | Data: 16/02/2021
Export
Regole e consigli per esportare in sicurezza nei mercati extra UE
Autori: Filippo Castoldi, Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021 | Data: 16/02/2021
Alimenti scongelati nella ristorazione. Più ombre che luci
Discutibile miscela della Cassazione tra non genuinità e pericolosità
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021 | Data: 16/02/2021
Catena di fornitura. Selezione, qualifica e monitoraggio
Stretti i rapporti tra Supply Management e sicurezza alimentare
Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021 | Data: 16/02/2021
Igiene e Sicurezza. Intervista a Massimo Casciello
Covid-19, Recovery Fund, fitosanitari e antimicrobico-resistenza
Autori: Silvio Borrello
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2021 | Data: 16/02/2021
Inserto lab (n. 9)
Antibioticoresistenza e contaminanti.
Autori: Giovanni Abramo
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020 | Data: 25/11/2020
Shelf life
Il ruolo dei Moca nel prolungare la "durabilità" dei prodotti alimentari.
Autori: Francesco Pomilio, Stefano Prosseda, Pietro Sciarra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020 | Data: 25/11/2020
Frodi alimentari. Vulnerabilità e Piano di Mitigazione
Come valutare la “permeabilità” aziendale.
Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020 | Data: 25/11/2020
Carni suine trasformate. Novità sull’origine
Il nuovo decreto ministeriale emanato il 6 agosto e pubblicato in Gazzetta il 16 settembre.
Autori: Corinna Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2020 | Data: 25/11/2020
Inserto lab (n. 8)
Alimenti di origine animale e vegetale.
Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020 | Data: 19/10/2020
Impresa 4.0
La gestione di qualità e sicurezza nella produzione
Autori: Sara Checchi, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020 | Data: 19/10/2020
Formazione. L'innovazione fa tappa a Torino
L’Università del capoluogo piemontese capofila di due progetti UE.
Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020 | Data: 19/10/2020
Frodi alimentari. Mitigazione del rischio e Modello 231
Tale Modello può diventare un vero e proprio elemento difensivo
Autori: Paola Cane
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2020 | Data: 19/10/2020
Inserto lab (n. 7)
La discriminazione tra alimenti biologici e alimenti convenzionali.
Autori: Giovanni Abramo, Gabriella Carcassola
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2020 | Data: 10/09/2020
Certificazione biologica
Cosa cambia con il regolamento (UE) 2018/848.
Autori: Corinna Correra, Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2020 | Data: 10/09/2020