Certificazioni
Standard a supporto di trend emergenti e non
Autori: Angela Evangelista, Debora Del Gais, Maria Sole Facioni, Simona Dominici, Fabio Sciacca, Francesca Marescotti e Susi Burgalassi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2023 | Data: 06/04/2023
Microplastiche: l’inquinamento invisibile
Sono state rilevate in frutta, verdura, sale e persino in Antartide
Autori: Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2023 | Data: 06/04/2023
L'evoluzione della legislazione alimentare italiana
Dalla repressione penale alla collaborazione
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 3/2023 | Data: 06/04/2023
Inserto Lab n. 2/2023
Antibiotico-resistenza e rubrica "LabNews"
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2023 | Data: 10/03/2023
Sanificazione
Autori: Paola Cane, Raffaele Aliverti, Emanuela Cristelli, Katia Debiasi, Luciano Ferrari, Giulia Weiss e Rosaria Lucchini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2023 | Data: 10/03/2023
Vino: più qualità e stabilità con le microonde
Effetti e considerazioni sul loro impiego in enologia
Autori: Claudio Carando
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2023 | Data: 10/03/2023
La sostenibilità passa per l’innovazione
La posizione di Agrofarma-Federchimica sugli obiettivi della strategia “Farm to Fork”
Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2023 | Data: 10/03/2023
Dal “Feta danese” all’Italian sounding
Poco utilizzati, in Italia, gli strumenti per punire le evocazioni illecite
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2023 | Data: 10/03/2023
Il pericolo alcaloidi pirrolizidinici
Autori: Angela Mucciolo, Claudio Mucciolo, Michele Amorena
Fonte: sito Alimenti&Bevande | Data: 10/02/2023
Inserto lab n. 1/2023
Micro- e nanoplastiche e rubrica "labNews"
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2023 | Data: 10/02/2023
Export
Regole e strumenti per esportare in sicurezza
Autori: Paolo Di Bona, Filippo Castoldi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2023 | Data: 10/02/2023
Etichetta sostenibile, la proposta italiana si chiama Med Index
Lo schema è frutto del lavoro di Università di Bari e Sima
Autori: Emanuela Giorgi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2023 | Data: 10/02/2023
La sfida dell’e-commerce
Servono strumenti per un adeguato controllo delle vendite on line
Autori: Annarita Cazzato, Antonio Vergari, Maria Ada Marzano, Vito Tony Forte
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2023 | Data: 10/02/2023
Tanti nuovi articoli per nulla
La speciale oblazione della “Riforma Cartabia”
Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2023 | Data: 10/02/2023
Inserto lab n. 9/2022
Frodi alimentari e rubrica "labNews"
Autori: Giovanni Abramo, Redazione "Alimenti&Bevande"
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2022 | Data: 12/12/2022
Shelf life
Autori: Lia Bardasi, Paolo Bonilauri, Luca Foltran
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2022 | Data: 12/12/2022