Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo


 

Innova Food Tech day 27 novembre 2020 convegno online

 

Valutazione del rischio: opportunita' di contributi finanziari

Fonte: Efsa
Data: 20/04/2016


L'Efsa ha pubblicato il suo secondo bando a tema dedicato ai contributi per la presentazione di proposte sullo sviluppo di metodologie per la valutazione del rischio.
Il programma di contributi tematici dell’Autorità europea per la Sicurezza alimentare mira a favorire la cooperazione scientifica nell'Unione europea, a stimolare l'innovazione e a sostenere lo scambio di competenze e prassi migliori in ambiti connessi alla propria attività.
Questo secondo bando a tema è articolato in tre lotti:

· metodi e sistemi per l’individuazione di rischi alimentari emergenti;
· metodologie integrate per la valutazione del rischio da miscele di micotossine in alimenti e mangimi;
· metodi basati sulle risultanze, per valutare l’assenza di malattie o infezioni di origine animale.

I candidati ammissibili, di cui all'elenco degli organismi abilitati per designazione del proprio Stato membro, sono invitati a presentare proposte entro il 6 ottobre 2016.