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Pane, il confezionamento è obbligatorio?


Il pane ha l'obbligo di essere confezionato?


Risposta di: Matteo Prandi, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2009
Data: 01/06/2009

Additivi nella carne, l'anidride solforosa si può utilizzare?


L'anidride solforosa può essere usata nella carne e nei relativi preparati?


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2009
Data: 01/05/2009

Etichettatura, se il prodotto è soggetto ad un calo di peso


La nostra azienda commercializza zafferano in fili, confezionato in contenitori di plastica, in dosaggi di qualche centinaio di milligrammi. La confezione non è ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2009
Data: 01/05/2009

Le differenze tra carne di vitello e di bovino adulto


Qual è la differenza tra la carne di vitello e quella di bovino adulto, per quanto riguarda sia le caratteristiche organolettiche sia l'etichettatura? Quali sono le ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2009
Data: 01/05/2009