Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo
Cerca per Luogo
Dal (gg/mm/aaaa)
Al (gg/mm/aaaa)

  • Mettler Toledo


 

 

Il valore aggiunto della birra italiana

Luogo: Milano (anche in modalità web)
Data: 22/10/2020
Sito web: https://www.imbottigliamento.it/2020/02/25/il-valore-aggiunto-della-birra-italiana/


Ritorna a Milano l'appuntamento per i protagonisti del settore birrario nazionale realizzato in collaborazione con il CERB (Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra).

Il convegno, dal titolo "Il valore aggiunto della birra italiana - Dal campo al bicchiere: qualità e sostenibilità nel processo produttivo", si svolgerà il 22 ottobre nella sede di Tecniche Nuove, casa editrice della rivista "Imbottigliamento", e sarà anche trasmesso in modalità virtuale.

L'inizio del convegno è previsto per le ore 10.00 e terminerà all'incirca alle ore 16.00. È prevista una pausa con pranzo a buffet.

Focus di questa edizione sono la qualità e la sostenibilità della birra declinata nei suoi aspetti, dalle materie prime ai processi, alle tecnologie di produzione, con un'analisi anche degli aspetti normativi che regolano il mercato birrario.

Il convegno ha l'obiettivo di riunire significative esperienze in quelli che attualmente sono considerati i temi di maggiore importanza.


PROGRAMMA
(in fase di definizione)

ore 10.00 - Registrazione partecipanti

ore 10.00/12.00 - Sessione del mattino

ore 12.00/13.00 - Pranzo a buffet

ore 13.00/14.00 - Sessione del pomeriggio

ore 14.00/15.00 -Workshop formativo: "Birre Gluten Free e birre analcoliche: stato dell'arte ed esperienze", a cura del prof. Giuseppe Perretti (Univ. di Perugia e direttore del Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra) e di Luca Pretti (Porto Conte Ricerche)

ore 15.00/16.00 - Spazio per domande e matching

Per registrarti, vai alla presentazione dell'evento pubblicata sul sito di "Imbottigliamento" e clicca sul tasto "Registrati al convegno".