Limiti massimi di residui, indirizzi operativi per l' adeguamento dei prodotti oggetto di riesame
Fonte: Ministero della Salute | Data: 11/07/2014
Mais contaminato da diossine, precisazione del Ministero
Fonte: Ministero della Salute | Data: 10/07/2014
Macellazione d'emergenza, precisazione della Regione Emilia Romagna
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 09/07/2014
Frodi, pubblicato rapporto 'Iperico' dei Nac
Fonte: Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali | Data: 08/07/2014
Mipaaf: pubblicata circolare applicativa misure 'Campolibero'
Fonte: Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali | Data: 07/07/2014
Preparazioni di carne, modifiche alla possibilita' di utilizzo di alcuni additivi
Fonte: Ceirsa | Data: 04/07/2014
Fao e Oms pubblicano la top ten dei parassiti di origine alimentare
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 04/07/2014
Mais alla diossina, le misure del Ministero della Salute
Fonte: Sicurezza alimentare e produttiva | Data: 03/07/2014
Etichettatura volontaria bovina, individuale la responsabilita' delle informazioni fornite
Fonte: Sicurezza alimentare e produttiva | Data: 02/07/2014
Sicurezza alimentare, da settembre verra' aggiornata la norma ISO 22000
Fonte: Help consumatori - www.helpconsumatori.it | Data: 01/07/2014
Nuovo portale di allerta alimentare per i consumatori
Fonte: Sicurezza alimentare e produttiva | Data: 30/06/2014
Sanita' animale, dopo la sentenza della Consulta la Regione precisa
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 27/06/2014
Animali macellati d'urgenza, precisazioni dal Ministero della Salute
Fonte: Fnovi | Data: 26/06/2014
Mipaaf, Martina incontra commissario europeo all'Agricoltura
Fonte: Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali | Data: 25/06/2014
Adottato il decreto sulla commercializzazione dei prodotti ortofrutticoli di quarta gamma
Fonte: Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali | Data: 24/06/2014