Nessun campione irregolare per la presenza di carne equina in prodotti alimentari commercializzati o etichettati di carne bovina
Fonte: Ministero della Salute | Data: 24/07/2014
Residui di antiparassitari, aggiornato l' elenco
Fonte: Sicurezza alimentare e produttiva | Data: 21/07/2014
Fao-Oms: limiti piu' rigidi per piombo nel latte artificiale e arsenico nel riso
Fonte: Help consumatori - www.helpconsumatori.it | Data: 17/07/2014
Un nuovo sistema per identificare le fonti alimentari contaminate
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 16/07/2014
Mozzarella di bufala DOP, chiesta la riformulazione delle sanzioni
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 15/07/2014
Una linea guida sulla gestione del rischio microbiologico nella carne
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 14/07/2014
Limiti massimi di residui, indirizzi operativi per l' adeguamento dei prodotti oggetto di riesame
Fonte: Ministero della Salute | Data: 11/07/2014
Mais contaminato da diossine, precisazione del Ministero
Fonte: Ministero della Salute | Data: 10/07/2014
Macellazione d'emergenza, precisazione della Regione Emilia Romagna
Fonte: @nmvi Oggi | Data: 09/07/2014
Frodi, pubblicato rapporto 'Iperico' dei Nac
Fonte: Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali | Data: 08/07/2014
Mipaaf: pubblicata circolare applicativa misure 'Campolibero'
Fonte: Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali | Data: 07/07/2014
Preparazioni di carne, modifiche alla possibilita' di utilizzo di alcuni additivi
Fonte: Ceirsa | Data: 04/07/2014