Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

 

Etichettatura, il burro deve riportare il termine minimo di conservazione

Il burro deve riportare la data di scadenza o il termine minimo di conservazione? A quale normativa occorre fare riferimento? ...


Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2016
Data: 27/09/2016
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi

Audit, le differenze tra non conformità e raccomandazione

In corso di audit (reg. (CE) 882/04), quali sono le sostanziali differenze tra non conformità e raccomandazione? ...


Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2016
Data: 27/09/2016
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ast Brianza

Conservazione degli alimenti preimballati

Fermo restando quanto può essere suggerito dal Piano di autocontrollo, in una farmacia dove nel periodo estivo e di chiusura le temperature interne possono superare i ...


Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 6/2016
Data: 15/07/2016
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi

Produzione e vendita di ghiaccio

Un supermercato con macchina del ghiaccio può rifornire di ghiaccio i bar? Se sì, con che modalità? ...


Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 5/2016
Data: 14/06/2016
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi