Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Pasta senza glutine, sì alla vendita in farmacia


Un'azienda riconosciuta idonea alla produzione e al confezionamento di pasta secca senza glutine può rifornire una farmacia?


Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2018
Data: 16/04/2018

Haccp, il regime semplificatorio nella Regione Lazio


Qual è la normativa che regola il regime semplificato in materia di Haccp nella Regione Lazio?


Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2018
Data: 16/04/2018

Raffreddamento degli alimenti, nessuna norma stabilisce parametri vincolanti di tempo e temperatura


Qual è la norma che prevede un raffreddamento rapido di alimenti cotti a +4 °C al cuore in 4 ore?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2018
Data: 22/03/2018

"Analisi irripetibili", la normativa non specifica chi deve essere avvisato


Quali sono i soggetti a dover essere avvisati in corso di campionatura ufficiale irripetibile di cozze vive e vitali?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2018
Data: 22/03/2018

Bar: le bevande spiritose possono essere aromatizzate, ma solo all'impronta


Un bar può aromatizzare grappe acquistate da terzi e venderle al bicchiere?


Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2018
Data: 22/03/2018