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Show cooking in farmacia


Una farmacia decide di creare un ambiente separato dall'area vendita, ma comunicante, ove vengono esposti alimenti dietetici e speciali. In questo ambiente, con cadenza ...


Risposta di: Paolo Patruno, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Acrilamide, le guide cromatiche per controllarne il livello


Dove si trovano le guide cromatiche per il controllo del livello di acrilamide nei prodotti alimentari?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Prodotti della pesca congelati, la data di scadenza la stabilisce il ristoratore


Come si stabilisce la data di scadenza di un prodotto della pesca congelato dal ristoratore?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Prodotti preincartati, le indicazioni obbligatorie in etichetta


Quali sono le indicazioni da riportare obbligatoriamente sulle etichette dei prodotti preincartati?


Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Legionella, analisi e ristorazione collettiva


Quale normativa sancisce l'obbligo di effettuare analisi per la Legionella nel settore della ristorazione collettiva?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2018
Data: 06/12/2018

Vendita di sushi


Può un'azienda registrata per la produzione e la vendita al minuto per asporto di sushi, produrre sushi a partire da prodotti ittici che subiscono un doppio ...


Risposta di: Paolo Patruno, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2018
Data: 19/10/2018