Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Quando il cacciatore ├Ę l'Osa

Un cacciatore può vendere parte o l'intera carcassa di un cinghiale abbattuto a ristoranti ed agriturismi?     ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2018
Data: 20/02/2018
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza

Dichiarazione nutrizionale ed esenzioni

L'Asl può chiedere all'Osa di uno stabilimento riconosciuto ai sensi del regolamento (CE) 853/2004 l'inserimento della tabella nutrizionale in etichetta delle ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2018
Data: 20/02/2018
Risposta di: Lorenza Andreis, Avvocato ed Esperta di Legislazione degli Alimenti

Salsiccia e salsiccia fresca sono due prodotti differenti

Quali sono le differenze tra una salsiccia e una salsiccia fresca?     ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2017
Data: 11/12/2017
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare