Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

 

Anche le farmacie devono registrarsi presso l’Asl

Una farmacia di prossima apertura è soggetta a registrazione presso l’Autorità sanitaria competente? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande
Data: 22/03/2013
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato, FARE (Food & Agricolture REquirements)

Supermercati, i punti critici cui prestare attenzione

Quali sono i punti critici cui prestare attenzione in un supermercato, con annessi reparti salumeria, macelleria, pescheria, pasticceria e ortofrutta, in cui vanno ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2013
Data: 22/03/2013
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana

Supermercati, i punti critici cui prestare attenzione

Quali sono i punti critici cui prestare attenzione in un supermercato, con annessi reparti salumeria, macelleria, pescheria, pasticceria e ortofrutta, in cui vanno ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 1/2013
Data: 11/02/2013
Risposta di: Stefano Saccares, responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana

Carni bovine e denominazioni di vendita

Se da capitolato si può utilizzare "carne di bovino adulto di età compresa tra 18 e 24 mesi" e in etichetta viene indicato solo "bovino adulto", come posso avere ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 1/2013
Data: 11/02/2013
Risposta di: Stefano Saccares, responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana