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Settore primario e applicazione dell’Haccp

Il d.g.r.l. 298/2011 quanto potrebbe influenzare il settore primario nel decidere di implementare un sistema Haccp? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2013
Data: 27/05/2013
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi

Anche le farmacie devono registrarsi presso l’Asl

Una farmacia di prossima apertura è soggetta a registrazione presso l’Autorità sanitaria competente? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande
Data: 22/03/2013
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato, FARE (Food & Agricolture REquirements)

Supermercati, i punti critici cui prestare attenzione

Quali sono i punti critici cui prestare attenzione in un supermercato, con annessi reparti salumeria, macelleria, pescheria, pasticceria e ortofrutta, in cui vanno ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2013
Data: 22/03/2013
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana

Supermercati, i punti critici cui prestare attenzione

Quali sono i punti critici cui prestare attenzione in un supermercato, con annessi reparti salumeria, macelleria, pescheria, pasticceria e ortofrutta, in cui vanno ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 1/2013
Data: 11/02/2013
Risposta di: Stefano Saccares, responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana