Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Ristorazione, il lotto deve essere indicato

Gli addetti alla ristorazione sono obbligati ad indicare i lotti nel documento di trasporto (ddt) o in fattura? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2014
Data: 22/05/2014
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Asl Lecco

Il formato corretto della tabella nutrizionale

La tabella nutrizionale per gli alimenti può essere espressa anche in modo lineare oltre al formato tabulare? È possibile avere anche un fax simile di ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2014
Data: 31/03/2014
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi

Uno chef con la passione della pesca

 Uno chef, titolare di un ristorante, ha la passione per la pesca. Questa passione lo porta a pescare parecchi giorni la settimana, con risultati lusinghieri. ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2014
Data: 31/03/2014
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare Izs Lazio e Toscana