Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

 

Porzionamento e confezionamento di formaggi Dop e Igp

È possibile porzionare e confezionare il Parmigiano Reggiano e il Grana? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2013
Data: 14/06/2013
Risposta di: Dario Dongo e Paolo Usuelli, Avvocati

Controllo delle temperature e utilizzo di data-loggers

Il regolamento CE 37/2005 sul controllo delle temperature nei mezzi di trasporto e nei locali di immagazzinamento e di conservazione degli alimenti surgelati destinati ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2013
Data: 14/06/2013
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana

Certificarsi ISO 22716 non ├Ę obbligatorio

Secondo il reg. CE 1223/2009, cogente dall’11 luglio prossimo, un’azienda che lavora nel campo dei cosmetici naturali, utilizzando oli essenziali di ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2013
Data: 14/06/2013
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi