Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

 

Bottiglie di vino e etichettatura

Esiste un obbligo di legge che impone di riportare sulle bottiglie di vino la doppia etichetta, fronte e retro? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 6/2013
Data: 26/07/2013
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare Gruppo Maurizi

Prodotti di macelleria e salumeria, la valutazione della shelf-life

Che parametri bisogna analizzare per valutare la shelf-life dei prodotti di macelleria e salumeria? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 6/2013
Data: 26/07/2013
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana

Porzionamento e confezionamento di formaggi Dop e Igp

È possibile porzionare e confezionare il Parmigiano Reggiano e il Grana? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2013
Data: 14/06/2013
Risposta di: Dario Dongo e Paolo Usuelli, Avvocati

Controllo delle temperature e utilizzo di data-loggers

Il regolamento CE 37/2005 sul controllo delle temperature nei mezzi di trasporto e nei locali di immagazzinamento e di conservazione degli alimenti surgelati destinati ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2013
Data: 14/06/2013
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana