Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

 

Prodotti di salumeria, normativa e linee guida

Esistono delle linee guida o una normativa in cui viene indicata la temperatura di conservazione di prodotti di salumeria cruda, stagionati ed interi? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2013
Data: 09/12/2013
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi

Confezionamento di frattaglie bovine, cosa indicare in etichetta

Sulle vaschette di frattaglie bovine, confezionate e collocate nel banco a libero servizio di un supermercato, è necessario indicare la matricola del bovino o ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 8/2013
Data: 21/10/2013
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana

La dicitura "cioccolato puro"

È ancora possibile utilizzare la dicitura “cioccolato puro” sulle etichette del cioccolato? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 7/2013
Data: 20/09/2013
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare Gruppo Maurizi

Indicazione in etichetta della dicitura ?senza glutine?

È possibile inserire la dicitura “senza glutine” su prodotti alimentari composti da ingredienti senza glutine? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 7/2013
Data: 20/09/2013
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi