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Stabilimento di lavorazione di carni rosse, no al confezionamento di vegetali


In uno stabilimento CE di lavorazione di carni rosse è lecito confezionare sotto vuoto alimenti di origine vegetale?


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2015
Data: 13/03/2015

OSA e RIA sono la stessa figura


L’Operatore del Settore Alimentare (OSA) e il Responsabile dell’Industria Alimentare (RIA) sono la stessa figura?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Asl Lecco
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2015
Data: 13/03/2015

Il rilascio del codice aziendale e' un atto amministrativo


Si richiede un chiarimento relativo all’attribuzione del codice aziendale per la detenzione di ovi-caprini per autoconsumo o detenzione amatoriale da n. 1 a n. 20. In ...


Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2015
Data: 13/03/2015

MOCA, come certificare una resina cationica


Vorrei informazioni su come certificare una resina cationica forte in ciclo sodico utilizzata nell'addolcimento di acque per consumo umano, secondo il quadro legislativo ...


Risposta di: Ferruccio Marello, Medico Veterinario, Sportello Alimentare, Confindustria Cuneo
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 1/2015
Data: 20/02/2015