Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

 

Il formato corretto della tabella nutrizionale

La tabella nutrizionale per gli alimenti può essere espressa anche in modo lineare oltre al formato tabulare? È possibile avere anche un fax simile di ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2014
Data: 31/03/2014
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi

Uno chef con la passione della pesca

 Uno chef, titolare di un ristorante, ha la passione per la pesca. Questa passione lo porta a pescare parecchi giorni la settimana, con risultati lusinghieri. ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2014
Data: 31/03/2014
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare Izs Lazio e Toscana

Manuale Haccp per aziende agricole. Dove i format?

Dove posso trovare un format per fare un manuale Haccp per aziende agricole? Ho provato a svilupparlo sulla base dei manuali operativi specifici per settore primario. ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2014
Data: 31/03/2014
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare Izs Lazio e Toscana

Prodotti ittici ed etichettatura

Per quanto riguarda l’etichettatura dei prodotti ittici o meglio dei prodotti surgelati (ad esempio, bastoncini di pesce oppure vongole surgelate vendute in ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2014
Data: 31/03/2014
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare Izs Lazio e Toscana

Agriturismi e Dia

Un'azienda agricola biologica intende avviare, nella Provincia di Roma, l'attività di agriturismo con alloggi e spazi destinati alla sosta dei campeggiatori ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 1/2014
Data: 20/02/2014
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi