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Produzione e vendita di gelato

La produzione di gelato a base di latte pastorizzato da avviare al confezionamento e alla vendita ad altre imprese alimentari (ristoranti, bar, gelaterie, altre ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 6/2015
Data: 16/07/2015
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi

Frutta secca: si' alla preparazione di imballi, ma a determinate condizioni

La frutta secca può essere venduta sfusa? Nei supermercati è consentita la preparazione di imballi? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2015
Data: 10/06/2015
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi

Etichettatura del tonno in scatola

Per garantire la tracciabilità di un prodotto ittico, molte sono le informazioni richieste e documentate: il nome della nave e le date di pesca, la specie, il metodo di ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2015
Data: 11/05/2015
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana