Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Preparazione e somministrazione dei pasti ai dipendenti


Un’azienda che si attrezza con una mensa/cucina per il solo pasto dei dipendenti quali obblighi deve assolvere?


Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2015
Data: 18/12/2015

Vendita di funghi coltivati sfusi


È possibile la vendita dei funghi coltivati sfusi (cioè in cassette e con il cliente che acquista in base alle necessità) in un supermercato?


Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2015
Data: 18/12/2015

Congelamento di pane fresco e somministrazione


Una casa di riposo può somministrare il pane ordinato e congelato in giorno prima?


Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2015
Data: 18/12/2015