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Prodotti ittici, additivi e solfiti

Per gli additivi riguardanti i solfiti nei prodotti ittici, la normativa fa un distinguo circa alcune famiglie di crostacei, quali Peneidi, Solenceridi e Aristeidi. Il limite ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 7/2015
Data: 15/09/2015
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana

Produzione e vendita di gelato

La produzione di gelato a base di latte pastorizzato da avviare al confezionamento e alla vendita ad altre imprese alimentari (ristoranti, bar, gelaterie, altre ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 6/2015
Data: 16/07/2015
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi

Frutta secca: si' alla preparazione di imballi, ma a determinate condizioni

La frutta secca può essere venduta sfusa? Nei supermercati è consentita la preparazione di imballi? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2015
Data: 10/06/2015
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi