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Lotta agli insetti, controlli e sanzioni

In un stabilimento CE di lavorazione carni, a seguito di un audit regionale, viene prescritta la rimozione (non conformità) e susseguente lotta alle mosche ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 1/2015
Data: 20/02/2015
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, IZS Lazio e Toscana

Prodotti di gastronomia, trasporto e controllo

In ambito di controllo ufficiale da parte delle ASL, qual è il corretto campionamento dei prodotti di gastronomia in un banco caldo a +60-65 °C, per ricerca di ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2014
Data: 19/12/2014
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana

Trasporto di prodotti ittici

Perché il trasporto dei prodotti ittici deve avvenire alla temperatura del ghiaccio fondente? A quale temperatura corrisponde? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2014
Data: 19/12/2014
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare IZS Lazio e Toscana