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Trasporto di prodotti ittici

Perché il trasporto dei prodotti ittici deve avvenire alla temperatura del ghiaccio fondente? A quale temperatura corrisponde? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2014
Data: 19/12/2014
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare IZS Lazio e Toscana

Prelievo di prodotti alimentari e spedizione del verbale

L'art. 15 del d.p.r. 327/80 prevede che, in caso di prelievo di prodotti confezionati, dovrà essere spedito un verbale di prelievo, senza indebito ritardo, ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 8/2014
Data: 30/10/2014
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, IZS Lazio e Toscana

Rintracciabilita' del pescato, i documenti da utilizzare

Una cooperativa di pescatori vorrebbe vendere una parte del proprio pescato ai ristoranti della zona. Ai fini della rintracciabilità del pescato, quali sono i ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 7/2014
Data: 26/09/2014
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana

Prodotti ittici congelati e indicazione nel menu'

Quali sono le norme che regolano l'obbligo di riportare sul menù lo stato fisico dei prodotti della pesca al momento dell'acquisto? Quali sono le sanzioni previste per ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 7/2014
Data: 26/09/2014
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana