Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

 

Insaccati protetti dal solo budello e informazione al consumatore

Un salame stagionato, posizionato in un supermercato in un espositore a libero servizio, privo di imballi e, quindi, protetto dal solo budello deve essere ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2017
Data: 15/06/2017
Risposta di: Francesco Montanari e Cesare Varallo, Avvocati ed Esperti di Legislazione alimentare

Quando la confettura è “extra”

Una confettura di melograno e mela – con melograno presente in quantità superiore ai 450 g – può essere venduta come “confettura ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2017
Data: 15/06/2017
Risposta di: Francesco Montanari e Cesare Varallo, Avvocati ed Esperti di Legislazione alimentare

Muffe e lieviti in pane casareccio, la normativa di riferimento

Da campionatura ufficiale di “pane casereccio confezionato” effettuata presso un supermercato si è riscontrata la presenza di muffe e ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2017
Data: 15/06/2017
Risposta di: Francesco Montanari e Cesare Varallo, Avvocati ed Esperti di Legislazione alimentare

Audit, la normativa di riferimento

Per far parte di un gruppo di audit, condotto ai sensi del regolamento (CE) 882/2004, quali qualifiche bisogna possedere? Qual è la normativa che regola la ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2017
Data: 15/06/2017
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario - Ats Brianza