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Carne fresca, le modalità di trasporto


Quali sono, da un punto di vista igienico-sanitario, le corrette modalità di trasporto di mezzene e quarti di carne fresca? È consentito trasportarli, senza ...


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019

Come disporre correttamente gli alimenti in una cella frigorifera


In una cella frigorifera, come devono essere disposti alimenti diversi, in modo da mantenerne le idonee temperature di conservazione?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Show cooking in farmacia


Una farmacia decide di creare un ambiente separato dall'area vendita, ma comunicante, ove vengono esposti alimenti dietetici e speciali. In questo ambiente, con cadenza ...


Risposta di: Paolo Patruno, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Acrilamide, le guide cromatiche per controllarne il livello


Dove si trovano le guide cromatiche per il controllo del livello di acrilamide nei prodotti alimentari?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Prodotti della pesca congelati, la data di scadenza la stabilisce il ristoratore


Come si stabilisce la data di scadenza di un prodotto della pesca congelato dal ristoratore?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Prodotti preincartati, le indicazioni obbligatorie in etichetta


Quali sono le indicazioni da riportare obbligatoriamente sulle etichette dei prodotti preincartati?


Risposta di: Giuseppe De Giovanni, Esperto di Etichettatura degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Legionella, analisi e ristorazione collettiva


Quale normativa sancisce l'obbligo di effettuare analisi per la Legionella nel settore della ristorazione collettiva?


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2018
Data: 06/12/2018