Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

 

Frutta secca: si' alla preparazione di imballi, ma a determinate condizioni

La frutta secca può essere venduta sfusa? Nei supermercati è consentita la preparazione di imballi? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2015
Data: 10/06/2015
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi

Etichettatura del tonno in scatola

Per garantire la tracciabilità di un prodotto ittico, molte sono le informazioni richieste e documentate: il nome della nave e le date di pesca, la specie, il metodo di ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2015
Data: 11/05/2015
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro studi Sicurezza alimentare, Izs Lazio e Toscana

Vendita di prodotti ittici a libero servizio

All’interno di un supermercato è possibile, oltre a vendere il pesce al dettaglio attraverso il banco pescheria (classico con il ghiaccio), avere dei banchi ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2015
Data: 11/05/2015
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi

Made in Italy in etichetta

Nell'etichetta di un prodotto alimentare realizzato con materie prime di origine italiana è possibile riportare la bandiera o loghi che richiamino il tricolore? ...


Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2015
Data: 11/05/2015
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi