Informazione al consumatore, quando l' utilizzo di immagini e diciture e' ingannevole
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2016
Data: 15/03/2016
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Laboratorio di sezionamento di carni bovine, per dare il via alla lavorazione il bollo sanitario non basta
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2016
Data: 15/03/2016
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ast Brianza
Pasta prodotta e confezionata in Italia, si' all' esportazione negli altri Paesi dell' UE
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2016
Data: 15/03/2016
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Molluschi bivalvi, no alla conservazione su ghiaccio
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2016
Data: 15/03/2016
Risposta di: Ferruccio Marello, Consulente e Medico veterinario
Prodotti della panificazione non preimballati ed indicazione degli allergeni
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2016
Data: 15/03/2016
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Burro, no alla scrematura dell' acqua di filatura
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2016
Data: 15/03/2016
Risposta di: Luca Guercio, tecnologo alimentare
Prodotti di IV gamma, le indicazioni sulle temperature di conservazione sono vincolanti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2016
Data: 15/03/2016
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
'Salume' e 'salame': definizioni
Qual è la classificazione tecnologica di “salume” e “salame”? ...
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2016
Data: 23/02/2016
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Carne macinata preincartata con aggiunta di aromi e antiossidanti: e' una 'preparazione'
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2016
Data: 23/02/2016
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ast Brianza
Vendita di formaggi sfusi o preincartati, il lotto puo' essere omesso
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2016
Data: 23/02/2016
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Preimballati, gli allergeni devono essere indicati
Sull’etichetta dei prodotti preimballati è obbligatorio evidenziare gli allergeni? ...
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2016
Data: 23/02/2016
Risposta di: Domenico Stirparo, Avvocato
Controlli ufficiali: procedura documentata, trattamento di una NC e azione correttiva
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2016
Data: 23/02/2016
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ast Brianza
Importazione in Italia delle bacche di goji
Quali sono i requisiti di importazione per le bacche di goji? ...
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2016
Data: 23/02/2016
Risposta di: Francesco Montanari, Avvocato
Somministrazione di pasti, il campione rappresentativo puo' essere conservato anche presso il centro cottura
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2016
Data: 23/02/2016
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ast Brianza
Pane biologico, se viene venduto sfuso e' necessaria la certificazione
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2016
Data: 23/02/2016
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi
Preparazione e somministrazione dei pasti ai dipendenti
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2015
Data: 18/12/2015
Risposta di: Manuela Vinay, Responsabile Area Sicurezza alimentare, Gruppo Maurizi