Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

 

Stabilimento CE e cambio di ragione sociale

Uno stabilimento CE di prodotti di origine animale già riconosciuto può continuare a lavorare in attesa che la Regione rilasci il cambio di ragione sociale ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2018
Data: 16/04/2018
Risposta di: Paolo Patruno, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli alimenti

Haccp, il regime semplificatorio nella Regione Lazio

Qual è la normativa che regola il regime semplificato in materia di Haccp nella Regione Lazio?       ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 3/2018
Data: 16/04/2018
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare

Raffreddamento degli alimenti, nessuna norma stabilisce parametri vincolanti di tempo e temperatura

Qual è la norma che prevede un raffreddamento rapido di alimenti cotti a +4 °C al cuore in 4 ore?   ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2018
Data: 22/03/2018
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti

"Analisi irripetibili", la normativa non specifica chi deve essere avvisato

Quali sono i soggetti a dover essere avvisati in corso di campionatura ufficiale irripetibile di cozze vive e vitali?       ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2018
Data: 22/03/2018
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti

Bar: le bevande spiritose possono essere aromatizzate, ma solo all'impronta

Un bar può aromatizzare grappe acquistate da terzi e venderle al bicchiere?     ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2018
Data: 22/03/2018
Risposta di: Dario Dongo, Avvocato e PhD in Diritto alimentare