Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

Legionella, analisi e ristorazione collettiva

Quale normativa sancisce l'obbligo di effettuare analisi per la Legionella nel settore della ristorazione collettiva?     ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 9/2018
Data: 06/12/2018
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti

Vendita di sushi

Può un'azienda registrata per la produzione e la vendita al minuto per asporto di sushi, produrre sushi a partire da prodotti ittici che subiscono un doppio ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 8/2018
Data: 19/10/2018
Risposta di: Paolo Patruno, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti

Pasta fresca e glutammato monosico

Un'azienda con bollo CE può utilizzare il glutammato monosodico per la produzione di tortellini e ravioli? Qual è l'eventuale limite massimo consentito dalla ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018
Data: 09/07/2018
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti