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Controlli sui prodotti ittici


Qual è il riferimento normativo operativo delle attività di ispezione veterinaria sui prodotti ittici?


Risposta di: Ferruccio Marello, Medico Veterinario e Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019

Macellerie, registrazione ed esenzioni


Quando è obbligatorio per una macelleria essere registrata?


Risposta di: Ferruccio Marello, Medico Veterinario e Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019

Carne fresca, le modalità di trasporto


Quali sono, da un punto di vista igienico-sanitario, le corrette modalità di trasporto di mezzene e quarti di carne fresca? È consentito trasportarli, senza ...


Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 2/2019
Data: 20/03/2019

Come disporre correttamente gli alimenti in una cella frigorifera


In una cella frigorifera, come devono essere disposti alimenti diversi, in modo da mantenerne le idonee temperature di conservazione?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Show cooking in farmacia


Una farmacia decide di creare un ambiente separato dall'area vendita, ma comunicante, ove vengono esposti alimenti dietetici e speciali. In questo ambiente, con cadenza ...


Risposta di: Paolo Patruno, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019

Acrilamide, le guide cromatiche per controllarne il livello


Dove si trovano le guide cromatiche per il controllo del livello di acrilamide nei prodotti alimentari?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2019
Data: 15/02/2019