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Pasta fresca e glutammato monosico

Un'azienda con bollo CE può utilizzare il glutammato monosodico per la produzione di tortellini e ravioli? Qual è l'eventuale limite massimo consentito dalla ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 5/2018
Data: 09/07/2018
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti

Macellerie e corsi di formazione

In una grande macelleria i corsi di formazione del personale dipendente sono a carico del datore di lavoro? È tenuta a frequentarli anche la cassiera? ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2018
Data: 21/05/2018
Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico veterinario, Ats Brianza

Audit e finanziamento dei controlli ufficiali

Un'azienda conserviera, situata in Veneto e riconosciuta ai sensi del regolamento (CE) 853/2004, produce semi conserve di acciughe arrotolate, infilzate in uno ...


Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2018
Data: 21/05/2018
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti