Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo
Cerca per Luogo
Dal (gg/mm/aaaa)
Al (gg/mm/aaaa)

 

 

Efsa

Luogo: Parma
Data: 18-21/09/2018
Sito web: http://www.efsa.europa.eu/it


Quali sono le opportunità e le sfide che dovrà affrontare la scienza della valutazione dei rischi nei prossimi anni? La tecnologia sta rendendo la nostra vita più facile, ma quali sono gli svantaggi? Come possiamo prevedere le tendenze in un mondo in rapida evoluzione?

Sono queste alcune delle domande che verranno affrontate al prossimo congresso scientifico dell'Autorità europea sulla Sicurezza alimentare (Efsa), che si terrà a Parma dal 18 al 21 settembre 2018.

L'incontro verterà sul futuro della valutazione del rischio scientifico nella sicurezza alimentare, ponendo l'accento sul contesto sociale e politico nel quale essa si trova a operare.

Il congresso riunirà scienziati con varie competenze ed esperienze e sarà un'occasione per allacciare nuove conoscenze e condividere saperi.

Questi i temi principali che verranno affrontati:

· contestualizzazione e avanzamento della scienza della valutazione dei rischi;

· gestione delle evidenze scientifiche;

· interazione con il mondo scientifico e la società;

· valutazione del rischio in un mondo in evoluzione.


PROGRAMMA