Ghiaccio alimentare, Inga: regolamentare il mercato
Fonte: redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 24/02/2016
Trattamenti illeciti nei bovini da carne: un metodo indiretto e piu' efficace per rintracciarli
Fonte: Izs delle Venezie e SIMeVeP | Data: 23/02/2016
Prevenzione, le azioni centrali per la sicurezza alimentare e la sanita' pubblica veterinaria
Fonte: redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 22/02/2016
Piemonte, un progetto sull' allevamento di insetti ad uso alimentare
Fonte: Regione Piemonte e SIMeVeP | Data: 19/02/2016
Dop e Igp, confermata la leadership dell' Italia
Fonte: Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali | Data: 18/02/2016
Agromafie, i profitti superano i 16 mld di euro
Fonte: redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 17/02/2016
Extravergine, un contrassegno per il 100% Made in Italy
Fonte: Help consumatori - www.consumatori.it | Data: 16/02/2016
Responsabile Progetti sensoriali, possibile inviare commenti alla norma UNI in lavorazione
Fonte: redazione "Alimenti&Bevande" | Data: 12/02/2016
La Mortadella di Prato e i Cappellacci di zucca ferraresi diventano Igp
Fonte: Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali | Data: 09/02/2016
Proteine animali trasformate, rimozione dell' obbligo degli accordi bilaterali per l' export
Fonte: Ministero della Salute | Data: 05/02/2016
Promozione dell'agroalimentare UE, invito della Commissione a presentare progetti
Fonte: Commissione europea | Data: 04/02/2016
Salmonelle non rilevanti nella carne di pollame, nota del Ministero della Salute
Fonte: Ministero della Salute | Data: 04/02/2016
I Cantucci toscani e l'Asparago di Cantello diventano Igp
Fonte: Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali | Data: 03/02/2016
Cina: siglati accordi per l' esportazione di agrumi e olio italiani
Fonte: Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali | Data: 02/02/2016