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Controlli ufficiali. Come valutarne l' efficacia

Necessario individuare le evidenze oggettive


Autori: Anna Maria Pace
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 6/2015 | Data: 16/07/2015

Prodotti gluten free e per diabetici. Cosa cambia

Gli alimenti senza glutine saranno considerati 'alimenti ordinari'


Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 6/2015 | Data: 16/07/2015

ISO 9001:2015 e BRC 7. Novità e riflessioni

I due standard si rinnovano e portano molte innovazioni.


Autori: Ferruccio Marello
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2015 | Data: 10/06/2015

Prodotti dietetici. E' ora di cambiare veste?

Novita' in arrivo, ma lenta e parziale la risposta dell' industria.


Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2015 | Data: 10/06/2015

Campolibero. Cosa cambia per il settore agricolo

Dalla semplificazione dei controlli all' istituto della diffida


Autori: Gianluigi Valsecchi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2015 | Data: 11/05/2015

Patatine fritte. I recenti provvedimenti del Garante

Sanzionate 4 aziende: le motivazioni dell' AGCM


Autori: Giorgia e Lorenza Andreis
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2015 | Data: 11/05/2015

Spezie contaminate. Le responsabilita' dell' importatore

Le conclusioni della Corte di Cassazione nella sentenza 15824/2014


Autori: Giorgia Andreis
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2015 | Data: 13/03/2015

Claims. Un confronto multi-country

Le diverse esperienze, tra tutela dei consumatori e promozione della ricerca


Autori: Corrado Finardi e Luca Bucchini
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 1/2015 | Data: 20/02/2015

Preconfezionati. Una sentenza che fa discutere

Parificata la responsabilita' del rivenditore a quella del fabbricante


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 1/2015 | Data: 20/02/2015

TTIP. La protezione delle indicazioni geografiche

Le trattative del Partenariato Transatlantico su Commercio e Investimenti


Autori: Francesca Lotta e Cesare Varallo
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2014 | Data: 19/12/2014

Protothecosi. Come valutare il pericolo

Un esempio di valutazione HACCP del pericolo di mastite da Prototheca spp


Autori: Adriano Sarale e Luca Midulla
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2014 | Data: 19/12/2014

HACCP 'semplificato'. Le nuove linee guida della Lombardia

Gestire ed effettuare registrazioni spesso rappresenta un onere gravoso


Autori: Gianluigi Valsecchi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 8/2014 | Data: 30/10/2014