Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

 

Export in Usa. La nuova figura del Pcqi

Ad imporla alle imprese e' stato il Food Safety Modernization Act.


Autori: Ferruccio Marello
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2017 | Data: 24/03/2017

Integratori. Le verifiche dei distributori

Le pratiche virtuose da mettere in atto per garantirne la sicurezza.


Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2017 | Data: 24/03/2017

Latte e derivati. Il controllo della pastorizzazione

Indicazioni pratiche per situazioni 'poco definite'.


Autori: Giuseppe Bolzoni ed Elena Buffoli
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2017 | Data: 24/03/2017

L’uso del vetro nell’alimentare. Norme e obblighi

Elevata la sua sicurezza dal punto di vista igienico-sanitario


Autori: Marina Cocchiarale, Carmine Di Pasca, Antonella Vita e Aurelia Vita
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Haccp e Prp. Le nuove linee guida della Commissione UE

Il documento e' rivolto principalmente ad autorita' e Osa.


Autori: Elisa Maria Leonardi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Vite e Vino. Le novita' del Testo Unico

Un utile vademecum per i produttori.


Autori: Erik Stefano Carlo Bodda e Roberta Abate
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Latte e prodotti lattiero-caseari. Via libera all' origine

La Commissione UE 'benedice' il decreto interministeriale.


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Spreco alimentare. Gli interventi per contrastarlo

L' inquadramento del fenomeno nell' Unione europea e in Italia.


Autori: Vitantonio Perrone e Antonio Sorice
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Dichiarazione nutrizionale. Tante le incertezze

Deroghe all' obbligo: un salvacondotto per eluderlo?


Autori: Corinna Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Monoporzioni di miele e origine. Una sentenza innovativa

Le novita' apportate dalla Corte di Giustizia nella causa C-113/15


Autori: Corrado Finardi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 1/2017 | Data: 24/02/2017

Catena del freddo

Stoccaggio e trasporto in sicurezza dei prodotti lattiero-caseari.


Autori: Piergiorgio Marasi, Marco Dalla Rosa, Agostino Macrì
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2016 | Data: 15/12/2016

Argentina: regole e problematiche dell' import-export

Il commercio dei prodotti agroalimentari tra l' Argentina e l' Unione europea.


Autori: Francesco Montanari
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2016 | Data: 15/12/2016

Regolamento Claims. Si applica anche alla comunicazione B2B

E a quella rivolta ai professionisti della salute.


Autori: Luca Bucchini
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2016 | Data: 15/12/2016

Mozzarelle. Criticita' su vendita e confezionamento

Se il punto vendita e' esterno al caseificio.


Autori: Carlo e Corinna Correra
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2016 | Data: 15/12/2016

Stabilimenti. Come ottenere il bollo sanitario

Le modalita' di riconoscimento ai sensi del regolamento (CE) 853/2004.


Autori: Elisa Leonardi
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2016 | Data: 15/12/2016

Rosao. Un aroma 'naturale'

Analisi chimiche, dell' azione antimicrobica e sulle qualita' organolettiche


Autori: Gianfranco Piasenti, Agostino Carli, Alberto Pelanda e Chiara Armani
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 9/2016 | Data: 14/12/2016