Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

 

 

Mangimi in etichetta, le nuove norme targate Ue

Dal 1° settembre sono cambiate le disposizioni comunitarie.


Autori: Cristina La Corte
Fonte: rivista Alimenti&Bevande | Data: 01/12/2010

Latte crudo, il commercio e la gestione del rischio

La produzione locale nel contesto del diritto comunitario.


Autori: Maria Felicita Marcone, Silvio Borrello, Antonio Menditto, Alfredo Caprioli
Fonte: rivista Alimenti&Bevande | Data: 15/07/2010

Personale alimentarista: tra vecchia e nuova normativa

Quali sono le novità introdotte dalla nuova normativa che disciplina l’igiene del personale addetto al settore alimentare


Autori: Francesco Faragò, Daniela Mamone, Dirigenti Medici della Unità Operativa Complessa Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
Fonte: Rivista Alimenti&Bevande Maggio 2010 | Data: 06/05/2010