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Miele senza trucchi. Un animale di nome alveare

Riflettori sui rimedi chimici utilizzati dagli apicoltori.


Autori: Giuliana Bondi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande | Data: 13/12/2011

Oli ed estratti. Per gli alimenti la sfida della bioconservazione

Vantaggi e prospettive di una tecnologia in forte sviluppo


Autori: di Antonello Paparella, Annalisa Serio, Clemencia Chaves López
Fonte: rivista Alimenti&Bevande | Data: 19/10/2011

Land-grabbing, l'Italia apre gli occhi sulla rapina delle terre

E' tempo di firmare la dichiarazione di Dakar!


Autori: Dario Dongo
Fonte: Il Fatto alimentare - www.ilfattoalimentare.it | Data: 27/09/2011

Filiera corta. La ristorazione collettiva scolastica e assistenziale

Il caso dei prodotti biologici e di quelli locali nella ASL di Asti.


Autori: di Giuseppe Zicari, Vincenzo Soardo, Elena Cerrato, Ivana Morando, Daniela Rivetti
Fonte: rivista Alimenti&Bevande | Data: 12/07/2011

Speciale Catena del Freddo

Conservazione degli alimenti: uso e abuso della temperatura.


Autori: redazione Alimenti&Bevande
Fonte: rivista Alimenti&Bevande | Data: 16/06/2011

Le certificazioni di sistema nel settore alimentare

Gli standard più richiesti sono quelli creati secondo le norme UNI EN ISO 22000, il BRC e l'IFS.


Autori: Patrizia Scozzarella - pattyscoz@libero.it - http://it.linkedin.com/in/patriziascozzarella
Fonte: rivista Alimenti&Bevande | Data: 26/05/2011