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Spezie contaminate. Le responsabilita' dell' importatore

Le conclusioni della Corte di Cassazione nella sentenza 15824/2014


Autori: Giorgia Andreis
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 2/2015 | Data: 13/03/2015

Claims. Un confronto multi-country

Le diverse esperienze, tra tutela dei consumatori e promozione della ricerca


Autori: Corrado Finardi e Luca Bucchini
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 1/2015 | Data: 20/02/2015

Preconfezionati. Una sentenza che fa discutere

Parificata la responsabilita' del rivenditore a quella del fabbricante


Autori: Carlo Correra
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 1/2015 | Data: 20/02/2015

TTIP. La protezione delle indicazioni geografiche

Le trattative del Partenariato Transatlantico su Commercio e Investimenti


Autori: Francesca Lotta e Cesare Varallo
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2014 | Data: 19/12/2014

Protothecosi. Come valutare il pericolo

Un esempio di valutazione HACCP del pericolo di mastite da Prototheca spp


Autori: Adriano Sarale e Luca Midulla
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 9/2014 | Data: 19/12/2014

HACCP 'semplificato'. Le nuove linee guida della Lombardia

Gestire ed effettuare registrazioni spesso rappresenta un onere gravoso


Autori: Gianluigi Valsecchi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 8/2014 | Data: 30/10/2014

Import-export. Priorita', strategie e negoziati comunitari

Dalle trattative con gli USA alle controversie con la Russia


Autori: Francesco Montanari
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 7/2014 | Data: 26/09/2014

Controlli pubblici e privati. Come farli coesistere?

Il ruolo del controllo ufficiale e la soft law imposta dal mercato


Autori: Gianni Di Falco
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 7/2014 | Data: 26/09/2014

Etichette nutrizionali. Confronto Usa - Europa in chiave evolutiva

Scopo, nutrienti obbligatori e facoltativi, posizionamento e health claims


Autori: Corrado Finardi e Luca Bucchini
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 6/2014 | Data: 24/07/2014

E-commerce. Norme, responsabilità, problematiche

Necessaria maggiore chiarezza sulle modalità di vendita


Autori: Giorgia e Lorenza Andreis
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 6/2014 | Data: 24/07/2014

Rischi. Le imprese alimentari si classificano così

I criteri da seguire per categorizzare il rischio delle imprese


Autori: Gianluigi Valsecchi
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2014 | Data: 19/06/2014

Frodi alimentari. Tra normativa e governance europea

Le strade da intraprendere per contrastarle


Autori: Corrado Finardi e Rolando Manfredini
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 5/2014 | Data: 19/06/2014

Tecnica IEF. Cosi' si identificano le specie ittiche

Il metodo puo' supportare sia organi di controllo sia certificatori


Autori: Maria Concetta Campagna, Nicola Bottalico, Giuseppe Muratore, Stefano Saccares
Fonte: rivista Alimenti&Bevande n. 4/2014 | Data: 22/05/2014